Меню

Основное организованное меню для организации питания проживающих обучающихся детей ОВЗ и детей-инвалидов 7 — 11 лет в ГКОУ школе – интернат № 28 п.Суворов — Черкесский

Основное организованное меню для организации питания проживающих обучающихся детей ОВЗ и детей-инвалидов 12 лет и старше в ГКОУ школе – интернат № 28 п.Суворов — Черкесский

Экспертное заключение цикличного меню для проживающих по результатам санитарно-эпидемиологической экспертизы

Основное организованное меню для организации питания приходящих обучающихся детей ОВЗ и детей-инвалидов 7 — 11 лет в ГКОУ школе – интернат № 28 п.Суворов — Черкесский

Основное организованное меню для организации питания приходящих обучающихся детей ОВЗ и детей-инвалидов 12 лет и старше в ГКОУ школе – интернат № 28 п.Суворов — Черкесский

Экспертное заключение цикличного меню для приходящих по результатам санитарно-эпидемиологической экспертизы

Ежедневное меню размещается на автоматизированном мониторинге федерального центра мониторинга питания обучающихся (FOOD)

Для детей, нуждающихся в лечебном и диетическом питании, по заявлению родителей (законных представителей ребенка)  может быть организовано лечебное и диетическое питание в соответствии с представленными назначениями лечащего врача. Данная информация оформляется заключением врачебной комиссии медицинской организации. (Письмо министерства здравоохранения Краснодарского края от 20.08.2021 г. № 48-02.1-32-19604/21). Согласно п. 8.2.1 СанПиН 2.3/2.4.3590-20 для детей, нуждающихся в лечебном или диетическом питании в образовательной организации может быть организовано диетическое или лечебное питание при соблюдении следующих требований:

1) должно быть организовано лечебное и диетическое питание в соответствии с представленными родителями (законными представителями ребенка) назначениями лечащего врача. При этом индивидуальное меню должно быть разработано специалистом-диетологом с учетом заболевания ребенка (по назначениям лечащего врача).

2) выдача детям рационов питания должна осуществляться в соответствии с утвержденными индивидуальными меню, под контролем ответственных лиц, назначенных в организации;

3) допускается употребление детьми готовых домашних блюд, предоставленных родителями детей, в обеденном зале или специально отведенных помещениях (местах).

Меню на 16.05.2025 (пятница)   меню   

ЗАВТРАК2-Й ЗАВТРАК
ОБЕДПОЛДНИК
УЖИНСОННИК

Меню на 15.05.2025 (четверг)   меню   

ЗАВТРАК2-Й ЗАВТРАК
ОБЕДПОЛДНИК
УЖИН2-Й УЖИН